Supprimer votre compte
Version du 25 octobre 2026
En bref
- Dans l'application : Profil › Supprimer le compte, avec votre mot de passe. Tout est effacé tout de suite.
- Sans l'application : écrivez depuis l'adresse de votre compte à hello@manon-app.com. Dans les 30 jours, tout est effacé.
1. Dans l'application
- Ouvrez Manon et touchez votre profil en haut à droite.
- Touchez Supprimer le compte, tout en bas.
- Lisez ce qui disparaît, donnez votre mot de passe et touchez Supprimer mon compte.
Votre compte est effacé tout de suite, et Manon vous déconnecte.
2. Sans l'application
Vous ne pouvez plus ouvrir l'application, ou vous avez perdu votre mot de passe ? Écrivez depuis l'adresse de votre compte à hello@manon-app.com et demandez-nous de supprimer votre compte. Nous pouvons vous demander de confirmer que la demande vient de vous. Dans les 30 jours, tout est effacé.
3. Ce qui disparaît, et ce qui reste
- Effacés : votre profil, votre connexion, votre journal intime, vos tâches, votre agenda, vos notifications, vos messages à nous et les rapports d'erreur de votre appareil.
- Si vous êtes seul·e dans votre famille, la famille disparaît avec vous : le journal de suivi, le journal intime et les photos de votre enfant, et la copie pour améliorer les conseils de Manon.
- Si vous partagez une famille, votre partenaire garde la famille, avec tout ce qui concerne votre enfant.
- Si vous vous occupez d'une autre famille (baby-sitter, grand-parent), ce que vous avez noté pour cette famille reste chez elle ; votre accès disparaît.
Plus d'informations dans notre politique de confidentialité.